当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

体育部工会开展气排球比赛

来源:体育部分工会 作者:发布时间:2024年06月07日 10:52

6月5日,体育部工会在学校体育馆举办气排球比赛。此次活动旨在增强团队凝聚力、提升教师身体素质和促进运动交流。

比赛吸引了众多教职工的热情参与。比赛现场气氛热烈,各参赛队伍精神饱满,斗志昂扬。队员们配合默契,攻防有序,充分展现了团结协作、顽强拼搏的精神风貌,为观众呈现了一场场精彩绝伦的比赛。经过激烈的角逐,第一小组凭借出色的发挥和默契的配合荣获比赛冠军。他们在比赛中展现出的高超技术水平和顽强拼搏精神赢得了现场观众和评委的一致好评。

此次气排球比赛不仅为教职工们提供了一个展示自己运动才华的舞台,更在比赛中增进了彼此之间的友谊和团结。通过比赛,教职工们不仅锻炼了身体,还收获了快乐和友谊,为教师创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

徐州医科大学体育部分工会一直以来都高度重视教职工的身心健康和业余文化生活,积极组织各类文体活动,为教职工们提供了丰富多彩的业余生活选择。此次气排球比赛的圆满成功,也充分展现了体育部分工会在组织文体活动方面的实力和经验。未来,徐州医科大学体育部分工会将继续秉承“健康第一”的理念,为广大教职工提供更多更好的文体活动选择,助力学校事业的发展。