我校2024年十大民生实事之一:教职工子女

入学附属云苑路小学工作圆满结束

来源:徐医大工会委员会 作者:文:李天娟 图:周鑫发布时间:2024年08月28日 11:54

8月26日上午,我校教职工子女入学附属云苑路小学招生工作在校工会会议室举行。党委副书记、副校长徐海波亲临现场慰问。

附属云苑路小学教导处陈晨主任以及杨舒、杨晓雪老师对我校高层次人才及职工入学困难的15位职工子女进行了入学资格审查,并与家长们进行了深入的沟通。老师们耐心询问孩子的基本情况,对礼仪修养、学习能力、兴趣爱好等多方面进行了交流。

徐书记亲临招生现场,对附属云苑路小学的老师们表示感谢,并与现场教职工及其子女进行了交流。他表示,学校党委和行政高度重视此项民生实事工作,将一如既往地关心和支持教职工子女入学事宜,为大家创造更加和谐、美好的工作生活环境,让每一位教职工都能安心工作,无后顾之忧。

我校教职工子女的入学工作已纳入学校2024年十大民生实事工程。在云龙区各级领导的大力支持下,在区教育局统筹安排下,校工会开展了教职工子女入学困难摸底调查、职工子女入学座谈会、与附属云苑路小学开展多方共建活动等协调推进工作,经多方努力,最终以高效务实的举措圆满解决了今年高层次人才及职工子女入学困难的实际问题。