【精彩活动】我校举办第九届教职工亲子运动会

来源:青年教工协会 作者:马朴 图:周鑫发布时间:2024年06月18日 11:31

6月16日上午,由工会、团委主办,青年教工协会和青年职工团总支承办的第九届教职工亲子运动会在文体活动中心举办。来自全校各单位的教职工家庭200余人参加了活动。校党委副书记、副校长徐海波出席活动,开幕式由工会副主席刘凌主持。

工会主席白云娜在开幕式上致辞,徐海波在愉悦的氛围中宣布徐州医科大学第九届教职工亲子运动会开幕。活动期间,徐海波同参加活动的教职工家庭亲切交流。他希望老师们以本届运动会为契机,进一步增强大家对徐州医科大学的归属感、认同感,进而转化为为学校高质量发展贡献力量的动力。

我校亲子运动会是深受广大教职工喜爱的特色品牌活动,本届运动会的主题是“童心聚力 徐医有你”。运动会设计了急速毛毛虫、空中漫步和翻山越岭等9个项目,家长和孩子们齐心协力、并肩作战,加油声、助威声、喝彩声响彻在运动会场馆的每个角落,所有人都享受着珍贵且美好的亲子时刻。