我校举办省教科工会首届职工全民健身运动掼蛋

选拔赛暨校第二届掼蛋比赛

来源:徐医大工会委员会 作者:刘凌 图:张小磊发布时间:2024年05月09日 13:26

5月8日下午4点,在工会多功能室举办了徐州市首届职工全民健身运动掼蛋选拔赛暨我校第二届掼蛋比赛。比赛由校工会棋牌协会承办。

在各二级工会积极开展内部选拔的基础上,此次比赛共有36名教职工参与,决赛现场高手云集,气氛热烈。经过激烈角逐,马克思主义学院工会代表队荣获男子组一等奖,生命科学学院工会代表队荣获女子组一等奖,他们将代表徐州医科大学参加省教科工会举办的首届职工全民健身运动掼蛋比赛。

掼蛋比赛流传较广,因是集智力运算、团队合作、经验策略等于一体的纸牌游戏而深受教职工喜爱,活动现场教职工展现了良好的心态和团队合作意识,氛围轻松愉悦。工会希望通过活动的开展,进一步丰富教职工业余文化生活,增进教职工交流与沟通,使广大教职工缓解压力、提高技艺、展现意气风发、神采熠熠、奋发向上的精神风貌。