当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

岁月如歌   敬礼芳华

——保卫处为退休教职工举办欢送会

来源:机关分工会 作者:图:李美荣发布时间:2024年07月12日 14:13

7月10日,保卫处为2024年退休的5名职工举办退休欢送会。保卫处全体教职工参加欢送会,会议由尹荣刚处长主持。

尹荣刚处长向退休职工致辞祝福。退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始,举办欢送会,既是对老同志工作的肯定,也是对年轻人的激励,希望退休的同志们退休不退志,在安排好退休新生活的同时,能够继续和学校保持联系,继续关注学校的成长和发展,常回家处里看看。

随后,处里领导班子及年轻同志为退休职工佩戴“光荣退休”大红花,颁发纪念品。退休老同志们分别发表退休感言,表达了对学校和同事的不舍之情,寄语年轻同志的保卫人秉承优良传统,继续努力奋进。