栏目导航

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

精彩,只因你我同行。

来源:生化教研室 作者:发布时间:2021年04月13日 16:04

在校工会委员会和基础医学院分工会的大力支持下,为了积极营造团结和谐,充满活力的集体氛围,生物化学教研室和基础医学院机关于2021年3月31日下午,在珠山宕口公园举行了户外拓展项目和羽毛球比赛。

在李安安主任简短的开场式之后,全体教师热情高涨,积极参与各项趣味游戏;在踩气球,扔沙包,突出重围等活动项目中,参赛和未参赛人员都笑得前仰后合。在羽毛球比赛现场,现场比赛气氛热烈,选手认真对待比赛,围观者时而掌声雷动,时而欢呼雀跃。活动现场,大家完全改变了长期教学科研工作中的紧张严肃的状态,既放松了身心,又增进了感情。

本次活动展现了基础医学院机关分工会和生物化学教研室全体教师积极向上的精神风貌和敢于拼搏的进取品质,并且激发了教师在繁忙的工作之余增强体育锻炼的意识,也凝聚了大家团结协作的团队精神。更加推进了生物化学教研室形成一个积极向上,团结奋进的集体,为以后的教学科研工作和学校的建设事业发展做出更多的贡献。