栏目导航

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

美丽人生动起来

来源:公共卫生学院分工会 作者:发布时间:2021年03月30日 16:59

3月24日下午,公共卫生学院的广大教职工齐聚文体活动中心三楼,在体育部赵世琼老师的指导下,开展了健身操、八段锦、形体舒展等形式多样的体育健身活动。

赵世琼老师不遗余力、耐心细致地为老师们讲授动作,老师们学习得认真,活动得充分,挥洒了汗水,收获了满满的快乐和健康。

活动结束后,老师们意犹未尽,表示了想把这项活动常态化的意愿。的确,在高强度高压力的工作环境中,健康的体魄和心理尤为重要,帮助教师们协调好工作和生活的平衡,这也是工会的工作目标。