栏目导航

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    校工会组织教职工“迎新年健身走”

    来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平 图:周鑫发布时间:2020年12月28日 15:30

    12月27号,校工会组织全校教职工开展“迎新年健身走”活动。校党委副书记季红参加活动并致辞,季书记希望大家科学健身,以崭新的姿态迎接新的一年。

    “迎新年健身走”活动是校工会开展职工文化活动的传统体育项目。本次健身走活动路线自滨湖公园东门至西门,全长4000余米,活动时间安排在下午2:00至3:30。碧波万顷的云龙湖三面青山叠翠,一湖波光浩渺,宛如一幅巨大的水墨画卷,老师们走在湖畔的健身步道上,一路欢声笑语,感受着冬日暖阳,享受着徒步的乐趣。约400名教职工参加活动,全部顺利走完全程。活动过程气氛热烈而祥和,展示了我校广大教职工良好的精神风貌,增强了教职工的健身意识,促进了彼此之间的交流和友谊。