当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    一届二次教代会部分提案人、承办单位、

    督办人三方见面会举行

    来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2021年09月10日 19:11

    9月9日下午,行政楼203召开徐州医科大学一届二次教代会部分提案人、承办单位、督办人三方见面会,工会主席张鸣出席,部分提案代表、提案承办单位及督办人参加。会议由督办人:资产管理处处长孙甫存、学生工作部部长陈玮主持。

    在本次三方见面会召开以前,大部分提案已前期取得了沟通。资产管理处组织召开本次三方见面会,主要目的是对资产管理处承办和督办的提案得到更好地办理和落实。对每一件提案,资产管理处力争做到有条件解决的立即解决;暂时不能马上解决的,则认真做好规划,初步给出解决时间表;对确因政策法规等客观因素不能解决的,也认真细致详细解释,争取提案人的理解和支持。

    在三方见面会上,提案承办单位领导、提案人、督办人三方在宽松坦诚的氛围中,围绕提案所述案由和建议展开深入的面对面交流。针对热点难点提案,三方的讨论异常热烈和深入,许多建议引起三方成员的共鸣。最终,经充分沟通后,绝大多数提案人对承办单位的工作给予了满意的评价。

    工会主席张鸣认为提案的办理结果体现了承办单位和督办人履职尽责的能力和水平,充分发挥穿针引线的积极作用,推动教代会提案办理切实解决教职工的实际困难、满足教职工的实际需求、提升了教职工的幸福感和获得感。

    按照提案工作计划,下一步工会将通过OA收集整理所有主办、协办单位的提案,进行分析,如有必要,对部分提案人不满意的提案将进行二次交办和承办。