当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    市教育工会对我校示范性劳模创新工作室现场评审

    来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平 图:荣浪发布时间:2020年11月05日 17:53点击:

    11月5号上午,市教育工会副主席田春传、高校部部长柴晓星、办公室主任王亚平一行来我校对曹君利教授领衔的示范性劳模创新工作室进行现场评审。校工会主席张鸣、副主席刘凌,麻醉学院党委书记丛宁、副书记韩红柳、分工会主席张洋及相关工作人员陪同。

    校工会主席张鸣主持汇报会。评审组认真听取了丛宁书记关于曹君利劳模创新工作室的建设情况汇报。丛书记从团队建设、工作开展、创新业绩、人才培养、示范效应、未来展望等六个方面汇报了劳模创新工作室创建情况。评审组实地考察了工作室所在的江苏省麻醉学国家重点实验室、麻醉临床医学中心等科研、教学、活动场所,并仔细查阅了工作室台账。

    田春传副主席在反馈考察意见时,充分肯定了曹君利劳模创新工作室在团队建设经验、科技创新成果、行业示范效应、人才培养成效等方面取得的显著成绩,感谢麻醉学院、校工会对创建工作的支持与付出,并对工作室建设提出三点建议:一是坚持党建带工建,工建助创新,双创双提升;二是加强宣传工作,发挥劳模示范引领作用;三是坚守特色,以劳模创新工作室为依托培养更多的麻醉学高层次人才。