当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    麻醉学院举行教职工阳光体育运动启动仪式

    来源:麻醉学院 作者:发布时间:2020年10月30日 09:29点击:

    “每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。”为增强教职工身心健康,丰富教职工文体生活,麻醉学院决定每周三下午集中开展教职工阳光体育运动。10月28日下午,我院在体育场举行教职工阳光体育运动启动仪式。副校长、校体育运动委员会主任刘慎军、校工会主席张鸣、学院党委书记丛宁、副院长张咏梅、党委副书记韩红柳出席启动仪式。麻醉学院分工会主席张洋主持启动仪式。

     张咏梅副院长,首先宣读了《麻醉学院教职工阳光体育运动倡议书》,倡议全体教职工树立“健康第一”的思想和终身体育意识,每周三下午集中学习后到体育场、体育馆集中运动一小时,积极投身于阳光体育运动。 

     刘慎军副校长为本次活动致辞,他肯定了麻醉学院教职员工为学校事业贡献的卓越力量,对学院在校内率先开展教职工阳光体育运动表示赞赏,希望全体老师注重身体健康,养成良好的体育习惯,科学锻炼,坚持锻炼,在运动中发扬团体精神,增强集体凝聚力,将顽强拼搏的竞技精神发扬到教学科研工作中,为学校的发展贡献力量。

    随后,丛宁书记分别给篮球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、跳绳、健步走、健身跑、踢毽子九个项目运动队发放了体育用品。 

     最后,张鸣主席宣布麻醉学院教职工阳光体育运动启动!