当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    徐医大教职工读书协会举办成立仪式暨第一次线下见面会活动

    来源:读书协会 作者:文/尹志强 图/张瑞发布时间:2020年10月27日 18:30点击:

    2020年10月23日下午,徐州医科大学教职工读书协会在图书馆B104成功举办成立仪式暨第一次线下见面会活动。

    活动分两阶段进行。在第一阶段,首先由读书协会会长郭雷介绍协会概况及相关负责人人选;接着请校工会副主席刘凌致辞,他对读书会成立表示祝贺,并从读书的重要性、读书会成立的意义及开展活动等提出了建设性的意见;读书协会名誉会长、图书馆沙绍轩馆长讲话,表示图书馆将对读书会以后的活动提供大力支持,并希望读书会在校园文化建设中发挥应有的作用;最后,读书协会副会长、管理学院副书记许大为宣读了《徐州医科大学教职工读书协会章程》,会员们举手表决全票通过。活动第二阶段以见面会形式举行,读书会聘任杜玲、陈丽和郝杰三位老师作协会顾问并颁发聘书。参会的各位老师积极发言,介绍了自己的阅读爱好、读书心得以及对读书协会开展活动的建议。

    本次成立仪式暨第一次线下见面会的举办,有效促进了会员间的相互了解,并为协会日后更好地开展活动打下了良好的基础。