栏目导航

更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    2019临床医学系教工迎新年趣味运动会

    来源:临床医学系分工会 作者:发布时间:2019年01月17日 14:57点击:

    2019年1月16日下午2:30,在校文体活动中心三楼隆重开展“新时代,新梦想、新突破、新成就”临床医学系教工趣味运动会。本次教工趣味运动会在临床医学系工会的直接领导下,以“快乐、健康、团结、进步”为宗旨,加强领导,组织得力,准备充分,成绩显著,现总结如下:

    1.组织领导

    近年来,我系充分发挥基层工会在民主管理和服务职工方面的作用,鼓励教职工在紧张的工作之余积极参加各项文体活动,丰富业余生活,增强团队的向心力和凝聚力,开展多种形式的教工趣味运动会。经充分调研,决定在本学期末开展2019临床医学系教工趣味运动会。系工会委员在系工会主席的安排下,用心进行比赛项目挑选、场地申请、秩序册编制、器材整理准备、量划跑道、比赛组织等工作,且工作认真,效果出色。

    2.和谐比赛

    本次比赛的裁判员是学生志愿者,工作认真、敬业负责。虽然遇到刚完成期末考试和寒冷天气,但是没有听到任何抱怨,在比赛开始前一小时到达场地,保证所有比赛都在有序不紊的进行。裁判员尽职尽责,认真执法,使整个比赛在安全、公正、和谐的氛围内进行。

    3.全员参加

    此次趣味运动会得到了临床医学系分工会全体会员的重视和用心参与。运动员奋勇拼搏,为集体而战,成绩斐然。大家体现了高素质,高境界,在比赛中始终持续“友谊第一,比赛第二”的原则,充分体现了我系教职工团结和谐的一面。

    通过教工趣味比赛,营造“精研学问、精彩生活”的良好氛围,搭建学生管理和实验教学队伍相互交流、

    沟通的平台,使广大教职工在集体活动中体验快乐,陶冶情操,增强体魄,增进了解,不断增强临床医学系工会的凝聚力,从而以良好的精神状态投入到各项工作中。