栏目导航

更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    医学影像学院分工会开展迎新年趣味运动会

    来源:医学影像学院分工会 作者:阚仁建发布时间:2018年12月29日 17:10点击:

    习近平总书记在十九大报告中指出:“深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化生活,广泛开展全民健身活动。”为响应习总书记的号召,丰富我院职工的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,20181229日下午2:30,医学影像学院分工会在校工会的支持下开展迎新年趣味运动会,学院领导及全体教职工参加。

    本次运动会分两类比赛,男职工投掷飞镖,女职工踢毽子,学生志愿者负责计分。运动员们激情四溢、顽强拼搏、坚持到底,比技巧、比毅力,他们的出色表现,赢得了现场职工的阵阵喝彩。整个运动会欢笑声不断,呈现出一片喜庆、热闹的竞技场面。

    通过参与这次运动会,职工们纷纷表示希望学院工会以后能多组织这样的活动,通过参加活动,不仅锻炼了身体,增强了团队的凝聚力,还展现了我校职工团结互助、精诚合作的精神风貌。