栏目导航

更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    我校成立教职工网球运动协会组织首届教职工网球比赛

    来源:网球运动协会 作者:发布时间:2016年05月19日 14:20点击:

       5月14日下午,我校工会举行徐州医科大学教职工网球运动协会成立大会,近20名教职工网球爱好者汇聚一堂,大家推荐产生了网球运动协会组织机构负责人。杜刚任会长、麻全生和曹沛军任副会长,杨强任秘书长。

        工会主席郝保文、副主席王建萍出席会议,郝保文主席讲话并向教职工网球运动协会提出了要求,希望通过网球运动协会,网聚人心、追球健康,通过网球运动强健体魄,倡导健康、快乐、拼搏向上的校园新风尚,为学校事业发展作出更大的贡献。

        为庆祝我校更名为徐州医科大学,校教职工网球运动协会组织了“徐州医科大学首届教职工网球比赛”。热爱网球运动的教职工共组成8支双打队伍,在网球场上开展了一场别开生面的网球比赛。经过逐对厮杀,最终,麻全生、徐忠组合获得第一名,杜刚、拾亚明组合获得第二名,印晓星、周亮组合获得第三名。