栏目导航

更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    徐州医科大学首届教工游泳比赛圆满结束

    来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平发布时间:2017年06月19日 16:40点击:

    6月18日上午,由校工会组织的徐州医科大学首届教工游泳比赛在铁路游泳馆成功举行。校工会主席郝保文出席开赛仪式,并为游泳比赛鸣哨开赛。来自全校15个单位的40余名游泳爱好者在游泳池里劈波斩浪,一决高低。

    比赛分为个人(男子组和女子组)和团体两个项目类别,分别进行50米蛙泳、100米蛙泳、50米自由泳、100米自由泳、50米仰泳比赛。团体项目为4*50米自由泳接力以及趣味比赛项目水中投篮,

    首先进行的是女子50米蛙泳,接着蛙泳、自由泳、仰泳、投篮。混合接力等项目依次有序展开。比赛中,泳池里水花翻滚,选手们个个精神饱满奋勇争先。激烈的角逐迎来观众们的阵阵喝彩和掌声。

    最终,公共卫生学院关雪凌获得女子50米自由泳、仰泳两项冠军;公共教育学院郭绿杨获得女子50米蛙泳冠军、计财处易美芳获得女子100米蛙泳冠军;公共教育学院孙晶晶获得100米投蓝冠军,工会周鑫获得男子50米蛙泳、100米自由泳、100投篮三项冠军,公共教育学院范明志获得男子100米蛙泳、50米自由泳两项冠军,获得男女混合接力赛冠军的小组为郭绿杨、范明志、孙晶晶、周鑫。

    为促进广大教职工强身健体、提高游泳运动水平,丰富广大教职工业余文化生活,校工会举办了这次游泳比赛,填补了我校体育活动的一项空白。本次游泳比赛展现了徐州医科大教职工的良好精神风貌和运动风采。 赛后大家相互交流心得,争取在今后训练中取得更大的进步和提高。



    图:王红、陈晶