更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 教工之家 > 文体活动 > 正文 > 文章详情

    校妇委会与女工委员会召开工作会议

    来源:徐医大工会委员会 作者:徐医大工会委员会发布时间:2017年12月28日 11:35点击:

    2010年伊始,校妇委会与新一届工会女工委员会共同召开工作会议,对去年的工作进行了总结,对今年的工作进行了安排部署。纪委书记季红出席了会议,工会主席郝保文、副主席王德广参加了会议,

      妇委会主任邢淑华首先对我校妇委会和女工工作进行了回顾和总结,她在讲话中对新一届工会领导和女工委员们表示祝贺,也对工会及女工工作寄予厚望,希望大家要积极工作,带领全校广大女师生员工,共同开创徐医妇女工作的新局面。随后新当选的工会女工委员会主任、妇委会副主任洪蓉发言,她对女工委员会的职责作了说明,对今后的工作要点进行了部署。随后各位委员纷纷发言,交谈了工作体会和感想,提出了大量的建议和意见。
      季红书记最后在肯定校女工工作成绩的同时,对女工工作又做出了重要指示,她说高校妇女群体是层次较高的知识分子和大学生群体,妇女工作要成为女知识分子的加油站,今后一段时间的妇女工作要以中国妇女第十次代表大会的精神为指导,围绕学校中心工作,打造女工工作的新亮点,要继续开展巾帼建功等活动,开展适合女性的各种活动,提高女性的综合素质,为创建和谐社会、平安校园、文明家庭多做贡献。