更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 民主管理 > 提案工作 > 正文 > 文章详情

    徐州医学院第六届教代会第一次会议提案工作情况通报

    来源:徐医大工会委员会 作者:徐医大工会委员会发布时间:2017年12月28日 11:29点击:

    第六届教代会第一次会议共征集提案98件,内容涉及教学、科研、行政管理、医疗服务、基本建设、职工福利待遇等方面。校工会对征集到的提案进行了初步分析、归类和编号,提案工作委员会成员与提案人就提案的代表性、规范性、可行性等方面进行了充分沟通确认,经提案委先后 4次会议研究筛选, 30件提案并案成11件提案予以立案,57件提案并案为41件建议提案,其余11件提案因为重复性、时效性、不规范和不可实现性等原因未做提案议案处理。 

    汇总的提案经院长办公会研究通过,明确了承办部门具体办理及答复(提案目录、原件附后),以保证提案件件有着落、事事有回复,最大限度地使提案办理结果让师生员工满意。514日,提案委主任徐海波副院长召开落实提案工作部署会议,校工会、提案委成员以及各有关职能部门负责人参加会议,大家就提案落实工作充分发表意见,并达成限期办理和公开办理进展的共识。提案工作的落实,将有力调动教职工积极参与学校民主管理,为学校改革、发展、稳定建言献策的积极性,从而不断推进学校民主化管理的进程。