更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 民主管理 > 两会专题 > 正文 > 文章详情

    徐州医学院第五届教代会第二次会议胜利召开

    来源:徐医大工会 作者:徐医大工会发布时间:2017年12月28日 11:21点击:

    科学谋划绘蓝图 民主参政谱新篇

    ——徐州医学院第五届教代会第二次会议胜利召开

    阳春三月,乍暖还寒,然而在徐州医学院的校园里却显出一片暖意融融,春意盎然的景象。我校第五届教代会第二次全体会议在这充满生机的季节胜利召开了。这是学校全体教职工政治生活中的一件大事,是广大教职工积极参与学校的民主管理,行使自己的民主权利,有效的参与学校各项事业的发展建设的具体表现。

    大会听取和审议了院长吴永平同志所作的行政工作报告、财务处长李克勤同志所作的《徐州医学院2010年财务预算执行情况和2011年财务预算安排情况》、副院长印晓星同志所作的《徐州医学院第五届教代会第一次会议提案处理情况报告》,审议了《徐州医学院“十二五”事业发展规划(草案)》,经过一天的紧张有序的会议和讨论,代表们对各项报告给予了充分肯定和高度评价,同时也针对报告中的许多内容和学校今后的工作提出了许多建设性的意见和建议。

    党委书记陈贵州同志在闭幕式上作了重要讲话,陈书记充分肯定了教代会在学校事业发展、教学科研医疗工作、学校内部管理与改革等各方面发挥的重要作用,对教代会和工会今后工作提出了要求和希望。

    大会号召全校各级干部和全体教职工要在学校党委的领导下,进一步增强危机感和紧迫感,以科学发展观为指导,认清形势,抓住机遇,团结一致,开拓创新,以奋发有为的精神状态、良好扎实的工作作风,全面落实本次会议确定的各项工作任务,以优异的成绩向建党90周年献礼!

    会场

    党委书记陈贵州同志在闭幕式上作重要讲话

    吴永平院长作行政工作报告

    高嘉玺副书记主持正式会议第一次会议

    纪委书记季红致开幕词

    教代会执委会会议

    各代表团审议、讨论

    各代表团审议、讨论

    各代表团审议、讨论

    各代表团审议、讨论

    全体会议代表