更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 > 文章详情

    关于成立徐州医学院教工羽毛球协会的通知

    来源:徐医大工会 作者:徐医大工会发布时间:2017年12月26日 09:46点击:

    为了推动精神文明建设和校园文化建设,增强教职工体质和团队凝聚力,活跃教职工文体生活,促进群众性体育活动开展,校工会决定成立教工羽毛球协会。羽毛球协会由热心支持和爱好羽毛球运动的职工自愿组成,协会的宗旨是全民健身,团结羽毛球爱好者,开展羽毛球运动。职能有指导羽毛球训练,组织羽毛球比赛,承担羽毛球活动服务,对外联络切磋交流等。希望爱好羽毛球运动的教工踊跃报名。相关事项通知如下:

    一、徐州医学院教工羽毛球协会会员入会方法

    自愿报名参加入会的教工,请仔细阅读《徐州医学院教工羽毛球协会章程》,填写《徐州医学院教工羽毛球协会入会报名表》后将报名表报到校工会(报名用电子表格)。

    二、联系电话:83262170 83262172

    邮箱:xzmcgh@xzmc.edu.cn

    QQ:651394288

    附件1:《徐州医学院教工羽毛球协会章程》

    附件2:《徐州医学院教工羽毛球协会入会报名表》