更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 > 文章详情

    教工摄影协会举行春季采风活动

    来源:徐医大工会 作者:徐医大工会发布时间:2017年12月26日 09:45点击:

    由我校教工摄影协会与徐州市摄影艺术中心合作的摄影采风活动于4月8日至10日在安徽歙县举行,30多名摄影会员参加了此次活动。

    四月的皖南,油菜花遍地盛开,春风微拂水面,群山微披新绿。大自然的壮美秀丽让会员们目不暇接,乐此不疲。我校教师们把镜头聚焦于皖南烟雨朦胧的春色和徽派磅礴大气的屋舍。陶醉于满山遍地芬芳的油菜花海。真是一步一景,应接不暇。在乘船游览被称为“山水画廊”的新安江时,两岸青山徽舍倒映水中,如诗如画,令大家争相按动快门,记录下沿途古朴的风情。

    美丽如画的皖南风光,给大家留下了许多欢乐的回忆。活动陶冶了大家情操,切磋了技艺。三天的摄影活动,早起晚归,没有迟到与掉队,大家互相关心,团结协作,展示了徐医教职工较高的素质和良好的精神风貌。