当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    市教育工会主席高波一行来我校走访慰问

    来源:徐医大工会委员会 作者:张鸣 图:周鑫发布时间:2020年09月08日 10:13点击:

    9月7日上午,在第36个教师节来临前夕,市总工会党组成员、教育工会主席高波一行,到学校走访慰问,代表市总工会、教育工会向全校广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。校党委副书记季红出席慰问活动,校工会负责人、教师代表参加了慰问

    季红副书记对高波主席一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的最新发展情况,以及学校工会围绕学校中心工作,在职工思想引领、权益维护、服务职工等方面的情况。高波主席对学校的工会工作给予了充分肯定,向两位参加江苏省第三届本科高校青年教师教学竞赛并取得好成绩的教师表示祝贺,并勉励她们,要立足岗位,努力提升教学技能,提高教学质量。希望工会始终把引领广大教师进一步增强使命感和责任感,争做人民满意的好老师作为自己的首要任务,同时,要关心关爱广大教师,大力营造尊师重教的浓厚氛围,努力为教师施展才华、发挥作用创造良好的环境。

    参加活动的一线教师代表深受感动,她们表示,将不辜负工会领导和学校的期望,为学校的教育事业作出更大的贡献。