当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    携手同行,谱写合作新篇章

    来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2020年05月29日 09:44点击:

    初夏时节,草长莺飞。为进一步加强与云苑路小学的合作,5月28日上午,我校向云苑路小学捐赠50台更新置换的显微镜。

    学校党委副书记季红出席捐赠活动并讲话。她首先代表学校党委、行政,向辛勤工作在小学教育第一线的全体教师致以崇高的敬意!并向云龙区委、区政府及云苑路小学表达感谢之情,感谢他们接收我校在公租房落户的适龄儿童入学,解决了我校职工后顾之忧,为我校人才政策的有效实施提供了保障。季书记最后展望了两校合作的新愿景,她说,云苑路小学与徐州医科大学隔路相望,有良好的合作基础和便利的交通优势,相信在学校与区委、委政府的共同努力下,将进一步密切两校的合作关系,开创校地共建新局面!

    解放路小学教育集团朱晓梅校长致答谢辞,她深情回顾了云苑路小学在办学之初,医科大学给予的无私帮助和大力支持。她说,从那时起,两个学校就胜似一家人,医科大学也将成为云苑路小学校史中浓重的一笔。今天医科大学又为小学捐赠显微镜,充实学校的实验设备,为学校开展自然科学教学提供物资保障。她表示,解放路小学教育集团将支持云苑路小学,在云龙区委、区政府的领导下,积极为服务高层次人才队伍建设做贡献。

    学校工会主席张鸣与云苑路小学校长雷惠敏共同签署了捐赠协议。

    捐赠仪式结束后,季红副书记一行在小学领导的陪同下参观了校园,对学校的内涵建设和文化传承频频称赞。