当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    校工会组织教职工“迎新年健身走”

    来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平 图:夏向东 王天乐发布时间:2019年12月30日 15:16点击:

        12月28日,教职工“迎新年健身走”活动如期在滨湖公园举行。校党委副书记季红参加活动并致辞,季书记希望大家科学健身,以崭新的姿态迎接新的一年。
        健步走是目前深受广大人民群众推崇的健身方式,也是我校教职工文体活动的品牌活动之一。每年岁末年初,校工会都会组织全校教职工开展“迎新年健身走”活动。本次健身走活动有七百余名教职工参加。活动过程中,大家三五成群,健步如飞,一路欢声笑语,尽情感受着湖滨美景和冬日暖阳,享受着徒步的乐趣。
        本次健身走活动路线自滨湖公园东门至西门,活动时间约一小时,所有参加教职工均顺利抵达终点。本次活动展示了我校广大教职工良好的精神风貌,增强了教职工的健身意识,促进了彼此之间的交流和友谊。