当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    校工会成功举办在徐高校、医院等事业单位青年联谊会

    来源:徐医大工会委员会 作者:刘凌 图:周鑫发布时间:2019年11月11日 10:37点击:

         “青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,为了促进我校单身青年教工进一步交流,搭建相识、相知的交友平台,帮助单身青年解决婚恋问题,提高他们的获得感、幸福感、归属感,校工会在双十一来临之际,成功举办了“双十一预见爱”2019年在徐高校、医院青年联谊会。

          本次联谊会吸引了在徐高校、医院等事业单位青年朋友共130人,在轻松、快乐、文明、和谐的氛围中,徐州师范大学李梅教授首先为大家做了一个婚恋、家庭的辅导报告,李梅教授用丰富的心理学知识,鲜活的案例,生动的语言给青年朋友们做了一个积极健康的正向引导,鼓励大家积极去爱,勇敢去爱,学会沟通、学会理解、学会包容。

          接下来的游戏环节将整个联谊会推向了高潮,破冰、情窦初开、三分钟约会、齐心协力、围着地球转、才艺展示,青年朋友们在欢快的游戏中,张扬青春个性,展现靓丽风采,在自由交流中,相互寻觅,互留微信。校工会通过建立微信群,举办第一次线下活动,积极引导青年教工争做主人翁,建功新时代!

          参加本次联谊会的还有莅临指导的中国矿业大学女工部刘部长、校工会张鸣主席。