当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    我校教师在“2019年全省女教职工诵读红色经典活动”获奖

    来源:徐医大工会委员会 作者:张鸣发布时间:2019年11月06日 17:06点击:

    近日,江苏省教育科技工会公布了“全省女教职工诵读红色经典活动”评选结果,我校工会选送的诵读作品《杨开慧的家书》获得三等奖。该作品由医学信息学院郝杰老师朗诵。

    为庆祝新中国成立70 周年,激励广大女教职工传承红色基因,厚植家国情怀,不忘初心、牢记使命,在推动教育科技事业改革发展中巾帼奉献、建功立业,江苏省教育科技工会举办全省女教职工诵读红色经典活动。我校工会推荐医学信息学院郝杰老师参加了此次比赛,在诵读准备中,她逐字逐句,反复揣摩,深刻体会;朗诵时饱含深情,婉转悠扬,取得了三等奖的好成绩。

    本次活动,全省相关单位共选送了97篇诵读作品,经过初评、专家评审、微信公众号投票等一系列环节,共产生40个获奖诵读作品。