当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    我校教工代表队在2019年全市教职工羽毛球比赛中斩获佳绩

    来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平发布时间:2019年11月04日 11:22点击:

    10月31日,由徐州市教育工会主办的2019年全市教职工羽毛球比赛在市奥体中心隆重举行。我校工会副主席刘凌率队参赛。此次比赛全市共有27家单位参赛。

    经过激烈角逐,我校教工代表队在高手如林的27个代表队中,不畏强手,敢打敢拼!发扬连续作战,狭路相逢勇者胜的亮剑精神!斩获女子单打冠军、团体第三名、男双第三名、混双第七的好成绩!实现了历史性的突破!

    本次比赛赛程安排紧张,比赛异常激烈,能够取得好的成绩,一方面得益于队员的顽强拼搏和齐心协力;另一方面得益于校工会长期以来高度重视教职工文体活动以及教职工羽毛球运动的开展,参加羽毛球锻炼的教职工人数逐年增多,促进了教职工羽毛球水平的提高,在愉悦身心的同时丰富教职工的业余文化生活, 提高教职工健康意识,进一步促进校园文化建设。