当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    我校隆重召开第56届运动会

    来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平 图:周鑫 鹿启春发布时间:2019年10月21日 11:17点击:

    学校第56届运动会于10月19日在运动场隆重举行。校领导季红、刘慎军、卢亚娟及附属医院领导和校体育运动委员会全体成员出席开幕式。开幕式由校长办公室主任轩萱主持。副校长、体育运动委员会主任刘慎军致开幕词。校党委副书记季红宣布运动会开幕。

    运动会教工组由校工会承办,全校及各附属医院共25个分工会组队共511名教职工报名参加比赛。本届校运会教工组设男子组60米托球跑、跳远、铅球、点球大战,女子组60米托球跑、跳远、铅球、点球大战以及跳大绳团体赛、扑克牌掼蛋比赛等10个项目。比赛方式分预赛和决赛两个阶段进行,预赛阶段由各分工会组织选拔,决赛阶段由各分工会选拔出的优秀选手组成代表队参加比赛。跳远、铅球等项目按国家田径比赛规则进行,60米羽毛球赛托球跑、足球大战、跳大绳、扑克牌掼蛋比赛等项目亦制定标准的比赛规则。比赛成绩按个人和双人项目取前六名,团体项目取前三名。

    十月的校园,金秋送爽,丹桂飘香,参赛老师们精神抖擞,发扬顽强拼搏、团结合作的精神,暂时抛开繁重的工作,再现往日的青春与热血,比赛现场充满了阵阵掌声和喝彩声。经过角逐,女子组各项前6名获得者分别为:(跳远)李婷、张蕾蕾、房秋、姜阳、杨冰、刘欣;(铅球)杜玲、姜嘉、韩艳、程慧、张颖、李佳桧;(60米托球跑)洪慧潜、纪媛媛、朱雁、覃朝晖、张海平、祝艳红;(点球大战)陈雪明、潘思彤、李蓉、苗春霞、夏维、李莉。男子组各项目前6名获得者分别为:(跳远)李晓飞、胡鹏程、秦金龙、李龙、马朴、郝坤;(铅球)陈凤鸿、钟卫权、孙飞阳、张洋、王绍申、刘毅;(60米托球跑)曹中辉、卡塞尔、吴忧、朱伟伟、周鑫、尹荣刚;(点球大战)卡塞尔、周鑫、尹荣刚、龚跃、吴男、鞠庆。双人项目掼蛋比赛前6名组队分别为:吴伟、刘爱波;黄莹、赵俊杰;刘兴刚、孙铁军;曹松、彭亮;焦兴明、陈文刚;李运矜、孙甫存;郝保文、马振明;麻全生 刘万路。跳大绳团体赛前3名分别为:徐医附院工会、图书馆工会、第一临床医学院工会。

    本届运动会在全体教职工的共同努力下圆满结束,各分工会积极动员、组织报名,为运动会的圆满举办奠定了基础。