我校组织专家参加“助力转型发展 服务回报社会”义诊活动

来源:徐医大工会委员会 作者:张鸣 图:周鑫发布时间:2019年09月06日 10:38点击:

9月5日,由江苏省教育科技工会、徐州市总工会主办,徐州市教育工会、贾汪区总工会承办的“助力转型发展 服务回报社会”暨庆祝第35个教师节活动启动仪式在贾汪区金彭集团有限公司举行。省教育科技工会副主席崔文华,省教育科技工会高校部部长孙剑,中国药科大学工会副主席方芳,市总工会党组成员、市教育工会主席高波,贾汪区委常委孟磊、贾汪区总工会主席靳洪波参加活动。
      我校派出由附属医院肾内科、神经内科、骨科、皮肤科、康复科、口腔科等科室专家组成的医疗团队为群众进行了现场义诊。前来问诊的居民络绎不绝,专家们认真地为群众认真、细致地检查、诊疗,并耐心宣讲日常疾病预防及养生保健知识,受到了居民群众的欢迎与好评。义诊活动不仅为广大居民提供了便捷、优质的诊疗服务,满足了人民群众基本的就医和保健需求,提高了他们的自我保健意识和健康水平,同时坚定“不忘初心,继续前行”的信念,传递爱与健康,为建设“健康中国”做出更大贡献。