壮丽七十年 礼赞劳动者

来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2019年09月30日 17:12点击:

今年是新中国成立70周年,根据市总工会要求,为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,国庆前夕,徐州医科大学领导、校工会及附属医院领导分别前往学校高龄省市级劳模家中,为他们送上鲜花、慰问金、慰问信和节日的祝福。每到一位老人家里,领导们都仔细询问老人家的身体情况和生活状况,感谢他们用最美好的青春和汗水,积极投身国家教育及卫生健康事业,赞扬他们为学校、为医院建设和发展作出的突出贡献。

老人们对学校的关心关爱表示衷心的感谢,祝愿学校事业蒸蒸日上!祝愿伟大的祖国繁荣富强!