我校师生合唱团参加庆祝新中国成立70周年在徐高校文艺汇演

来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平 图:周鑫发布时间:2019年09月28日 10:04点击:

9月27日下午,在徐高校庆祝新中国成立70周年文艺汇演在江苏建筑职业技术学院成功举办。本次文艺汇演由中共徐州市委组织部、市委宣传部主办,中共徐州市委教育工作委员会、中共江苏建筑学院委员会承办。共有10所在徐高校组织节目参加了汇演。

校领导高度重视本次活动,召开协调会进行部署,校工会牵头组织各分工会、校关工委精心选拔80余名教师和学生代表组成合唱团。参演人员克服工作忙、教学任务重等困难,利用业余时间认真排练,积极准备,原工会主席郝保文精心指导,并亲自担任合唱节目指挥。在大家共同努力下,我校选送的《我和我的祖国》师生大合唱获得了圆满成功。作为文艺汇演的压轴节目,更是把本次汇演推向了高潮。全场观众群情激昂,大家挥动手中的国旗与我校师生一起高歌《我和我的祖国》!

通过组织师生大合唱节目,进一步激发广大师生员工的爱国主义情怀,凝聚师生建设学校的力量!