当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    校工会召开教职工福利工作委员会议

    来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2019年07月15日 10:52点击:

    2019年7月12日,校工会在行政楼306会议室召开福利工作委员会委员会议。会议由福利工作委员会主任杜刚主持,福利工作委员会委员郭艳、邵阳、王莹、张徐育出席会议,校工会张鸣及王艳平参加会议。

    会议讨论了2019年下半年教职工福利发放工作,认真研究了《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》和《徐州医科大学工会经费收支管理办法(试行)》等文件相关内容,结合工会预算编制情况和学校实际,对下半年教职工福利发放的额度、形式、流程展开了讨论。与会委员建议本次福利发放工作要严格按照文件相关规定操作,严格招标程序,使工作流程透明、规范,把好事办好。会议还征求了委员们对我校教职工福利工作的建议。