当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    校工会召开分工会主席会议

    来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2019年07月11日 10:51点击:

    2019年7月10日,校工会在行政楼412会议室召开二级分工会主席会议。会议由校工会主席张鸣主持,校工会副主席刘凌,二级分工会主席汪宏伟、许大为、邵阳、谢雨宸、谢广明、李慧、姜嘉、汤仁仙、郝志强、葛媛媛、李海倩、赵芃、闫文蕾、姜雪、卜庆亮出席会议。

    会上,校工会主席张鸣总结了2019年上半年工会工作,部署暑期和下学期重点工作任务。张主席针对上半年工会自身建设、教职工社团(协会)管理、妇女工作、职工服务、师德师风建设、民主管理与民主监督以及市总市教育工会布置的相关工作完成情况进行了认真梳理,充分肯定了上半年工会工作取得的成绩和获得的荣誉,对下半年妇改联、“两代会”的筹备、教职工福利工作以及庆祝新中国成立70周年文艺汇演作了部署,对信息楼工会办公场所和教职工活动场所的改造工程征求了大家意见,通报了协调教职工子女入学工作的进展情况。

    刘凌副主席针对近期工会开展的主要工作进展作了总结并组织讨论。与会分工会主席针对工会工作存在问题和工作开展进行讨论,提出了意见和建议。