更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    爱心暖阳 携手同行

    来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2019年06月04日 15:22点击:

    值“六一”国际儿童节之际,校党委季红副书记代表学校,前往解放路教育集团云苑路小学看望慰问师生,洽谈合作共建事宜。解放路教育集团朱晓梅校长、云苑路小学雷惠敏校长、徐凯副校长和大队辅导员杨月老师以及学校工会原主席杜玲和现任主席张鸣参加活动。

    首先朱校长向学校表达了感谢之情,她说,在他们最为困难的时候,是学校向他们伸出了援助之手。随后介绍了解放路教育集团的办学理念及云苑路小学广大教师乐生爱教、甘于奉献的精神,表达了与学校合作共建的良好愿望,并向医科大学关注支持小学教育事业的善举表达了诚挚的谢意。

    季红副书记对云苑路小学在接收学校职工子女入学给予的支持表示感谢,同时也表达了对两校合作的期盼。季书记表示,云苑路小学有优质的师资和管理团队,学校职工子女是优质的生源,两校共建一方面可以解决医科大学教职工、尤其是青年教职工的后顾之忧,吸引大批优秀人才来医科大学工作,同时医科大学也将借助自身优势,在“大手拉小手,你们共成长”合作共建、教学研究合作、学生科普、场馆使用等方面为小学提供支持,并在其他相关领域进一步加强合作与交流。

    双方表示,将在近期为进一步加强合作探索新的路径。