当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    我校成功举办第六届教职工亲子运动会

    来源:工会 青年教工协会 作者:张文龙 图:周鑫发布时间:2019年05月20日 10:23点击:

    5月18日上午,由校工会、校团委主办,青年教工协会、教工团总支承办的校第六届教职工亲子运动会在主校区体育场隆重举行。校工会主席杜玲、校团委书记王媛及各分工会主席出席了开幕式,学校青年教职工及子女、家属八百余人参加了此次活动。开幕式由青年教工协会会长、教工团总支书记刘晓朋主持。

    校教职工亲子运动会一直秉持“健康、快乐、幸福”的理念,深受广大青年教职工家庭的喜爱。本次运动会共有300余个教职工家庭报名参加,参赛运动员均为6岁以下的宝宝,年龄最小的宝宝只有5个月,还有的家庭派出了三位宝宝参赛(一对双胞胎)。

    开幕式上,杜玲主席致开幕词并宣布运动会开幕,“亲子”运动员队伍按照年龄组成了7个方队,分别进行了风采展示。随后,根据孩子们的年龄结构,分五个比赛项目进行。家长与孩子们热情高涨、积极参赛,比赛过程中全家齐上阵,共同完成各项比赛,整个运动场因这群小运动员们而充满了欢声笑语,也蕴含了浓浓的家庭温情。

    本次活动,丰富了广大青年教职工的业余生活,加强了教工与孩子们之间的情感交流,也增进了青年教职工间的友谊,促进了家庭幸福和睦,为青年教职工和孩子提供了一个良好的交流和互动平台。