当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    徐州医科大学荣获“江苏省五一劳动奖状”

    来源:徐医大工会委员会 作者:杜玲发布时间:2019年04月30日 17:26点击:

    4月29日下午,《致敬!劳动者》——江苏省庆“五一”表彰大会暨劳模先进事迹报告会在江苏大剧院隆重举行,来自全省各行各业的1500余名职工群众现场聆听报告。省委常委、统战部部长杨岳,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省政府副省长陈星莺出席活动并为获奖先进个人和先进集体代表颁奖。徐州医科大学受到了表彰,被授予“江苏省五一劳动奖状”荣誉称号!

    这是全体徐医大教职工的光荣,是徐医人在校党委的领导下“艰苦创业、不断创新、勇于创优”辛勤奋斗结出的丰硕成果!全校教职工将弘扬以此为契机,围绕“中国梦·劳动美·幸福路”的主题,把个人梦融入中华民族伟大复兴的中国梦,以更加昂扬的主人翁精神和主力军姿态,传承发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在“强富美高”新江苏建设中和再创徐医大辉煌的征程上作出的积极贡献,做新时代的追梦人,为时代担当,为祖国奋斗!