当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    徐州医科大学工会、医学技术学院党委和北沟街道联合举办春节送“福”到家活动

    来源:徐医大工会委员会 作者:图:周鑫发布时间:2019年02月25日 10:05点击:

    1月25日,徐州医科大学工会、医技学院党委联合新沂市北沟街道党工委在该镇塔山村开展2019年春节送“福”到家活动,校工会教工书法协会会长刘凌、周峰老师为群众书写“福”字、春联,校工会副主席沈毅、医技学院党委书记焦勇到困难党员、群众家中及幼儿园赠送了生活和学习用品,同时开展了义诊、健康教育,深受当地老百姓的欢迎。

    此次送祝福、送温暖、送健康等一系列活动一是弘扬中国传统文化,丰富乡村文化,让老百姓感受浓浓的中国传统节日的氛围;二是加强校地联动,服务地方经济社会,发挥徐州医科大学的优势,为北沟街道的发展、为建设“强富美高”新新沂提供多方位的支持。