栏目导航

更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 巾帼风采 > 正文 > 文章详情

    我校女教师女大学生受到省市表彰

    来源:妇委会 作者:发布时间:2017年05月22日 11:12点击:

        近年来,我校广大妇女在各级领导的关怀和支持下,立足岗位、锐意进取、开拓创新、无私奉献,为省市和学校的发展做出了积极贡献,不断涌现出优秀的个人和先进集体,受到了省市的表彰。今年,我校麻醉学院副院长江苏省麻醉学重点实验室副主任高灿教授被授予“江苏省巾帼建功标兵”荣誉称号;徐州医科大学临床医学系获得徐州市“巾帼建功”先进集体荣誉称号;护理学院的汤先萍老师被评为徐州市“三八红旗手”;麻醉学院的王沁玥、临床医学系的李巧利和研究生学院的王旗三位同学被授予徐州市“优秀女大学生”荣誉称号。在徐州市第三届女性科技创新大赛中,我校护理学院的女教师踊跃参与,共获得二等奖1项、三等奖1项、优秀奖7项的优异成绩,主要完成人有王立红、王霞、张开利、石红丽、张小曼、韩静、谭迎春、黄洋子、张红霞等,其中王立红、王霞、张开利项目组获得二等奖1项、优秀奖3项。我校女教师女大学生将再接再厉、珍惜荣誉,以先进为榜样,积极进取、争先创优、凝聚力量,在实现伟大中国梦的历史进程中作出自己应有的贡献。