当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    我校隆重召开第55届运动会

    来源:徐医大工会委员会 作者:王艳平发布时间:2018年10月22日 10:55点击:

    我校第五十五届运动会于10月20日隆重召开。校领导郑骏年、季红、徐海波、王峰、王人颢、张玉勤及附属医院部分领导和校体育运动委员会全体成员出席开幕式。开幕式由副校长蔡红星主持。校党委副书记、副校长徐海波致开幕词。校长郑骏年宣布运动会开幕。

    本届运动会教工组由校工会承办,全校及各附属医院共23个分工会组队参加比赛。报名参加比赛的教职工达543名,居历届校运会参赛教职工人数之最。比赛项目设男子60米托球跑、跳远、铅球、足球点球大战、跳大绳团体赛,女子60米托球跑、跳远、铅球、足球点球大战、跳大绳团体赛以及扑克牌掼蛋比赛等10项。比赛方式分预赛和决赛两个阶段进行,预赛阶段由各基层工会以参赛部门为单位进行选拔,组成代表队参加学校比赛,决赛阶段由各单位预赛后组成的代表队参加比赛,决赛阶段每人限报一项。田径比赛项目按国家比赛规则进行,足球点球大战、跳大绳团体赛、扑克牌掼蛋比赛等项目亦制定了详细的比赛规则。比赛成绩按个人和双人项目取前六名,团体项目取前三名。

    比赛在轻松愉快的气氛中展开,参赛老师们个个精神饱满、兴致勃勃,重现往日的青春与活力,大大缓解往日工作压力。经过角逐,女子组各项目前6名获得者分别为:(跳远)韩爱侠、房秋、孙蒙蒙、张迪、季嘉瑞、李宁;(铅球)盛苏皖、姜嘉、张倩、李海英、程慧、安婧;(60米托球跑)仝伟凤、刘智聪、李婷、祝艳红、牛文娣、马云苏;(点球大战)苗春霞、杜青、周聪、刘美英、郑卫、李娜娜。男子组各项目前6名获得者分别为:(跳远)段新鹏、李晓飞、马朴、秦金龙、王永冠、华心仲;(铅球)陈凤鸿、段新鹏、武精明、刘  毅、徐  桐、刘立忠、王绍申、张小磊;(60米托球跑)曹中辉、孙守永、杜飞利、蒋明琛、曹宇、杜举;(点球大战)卡赛尔、尹荣刚、周鑫、龚跃、单昊、李家园。双人项目掼蛋比赛前6名组队分别为:黄莹、赵俊杰;孙念军、何庆华;曹松、魏媛媛;王德广、沙绍轩;解加伟、刘凌;汤仁仙、蒋信伟。跳大绳团体赛前3名分别为:徐医附院分工会、临床医学系分工会、图书馆分工会。

    近年来,校工会不仅重视师德师风建设还注重提高教职工身体素质,积极组织开展各类文体活动,倡导“医养结合、医教结合”的理念,极大激发了广大教职工积极参与体育运动的热情。本届运动会充分展示了我校教职工积极向上、团结协作、顽强拼搏的风采。

     

    图:周鑫  叶晓藜