当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    我校举办第五届教职工亲子运动会

    来源:工会 青年教工协会 作者:刘晓朋发布时间:2018年05月14日 10:33点击:

    5月12日,由校工会、校团委主办,青年教工协会、教工团总支承办的徐州医科大学第五届教职工亲子运动会在主校区隆重举行。校工会主席杜玲、校团委副书记葛媛媛及各分工会主席出席开幕式,各部门青年教职工及子女、家属800余人参加。团委兼职副书记、青年教工协会会长刘晓朋主持开幕式。

        运动会开幕式上,小朋友运动员带着他们的“专属教练”按照年龄组成了6个方队,并分别展示风采。随后,校工会主席杜玲致开幕词并宣布运动会开幕。

    教职工亲子运动会本着“健康、快乐、幸福”的理念,一直深受广大青年教职工及家庭的喜爱。本次运动会共有230余个教职工家庭参加,参赛运动员全部为我校青年教职工及家中6岁以下的宝宝,他们中最小的宝宝只有5个多月,部分家庭还派出了两位宝宝参赛。本次运动会得到了红黄蓝亲子园的大力支持,他们根据宝宝们的年龄结构,运动会精心安排设计了多个趣味项目。活动过程中,家长与孩子们热情高涨、相互协作,共同完成各项趣味活动,整个运动场气氛和谐欢乐,充满了欢声笑语和浓浓的亲子温情。

    通过本次活动,丰富了广大青年教职工的业余生活,增进了教工与孩子之间的情感沟通,也增进了教职工家庭之间的友谊,促进了教职工家庭幸福和睦,为青年教职工和孩子提供了一个良好的交流和互动平台。