当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

    图书馆分工会组织开展集体活动

    来源:图书馆分工会 作者:发布时间:2018年03月02日 11:34点击:

    金秋时节,天高气爽。为丰富职工业余生活,促进职工身心健康,增强集体凝聚力和向心力,在校工会的大力支持下,图书馆分工会于11月11日组织全馆职工到邳州市艾山景区和银杏“时光隧道”开展为期一日的工会活动。

    活动过程中,职工们兴高采烈、情趣盎然,手中的相机、手机更是拍个不停。大家一路观景,一路说笑,一派轻松、和谐的气氛。返程后,图书馆还在参观游览的基础上,开展了金秋摄影比赛和图片展,进一步增添了本次工会活动的趣味性和文化性。

    通过本次活动,大家不仅欣赏了美景,而且放松了心情,增进了交流,沟通了感情,陶冶了情操,增强了集体凝聚力。

    《银杏树下遍地金》 贺宝兴

    《秋韵》 张冬梅

    《印象》 虞莹

    《光阴》 周东山