当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 活动快讯 > 正文 > 文章详情

2017年徐州医科大学(第八届)教职工摄影艺术展

来源:教工摄影协会 作者:发布时间:2018年02月26日 14:57点击:

2017年已近岁末,当下正值全校掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮之际,徐州医科大学教职工摄影协会主办的第八届摄影艺术展从今日起开始布展了,本次摄影艺术展以“歌颂祖国,热爱徐医,建设家园,享受生活”为主题,展示真善美,弘扬正能量,体现教职工的文化素养和精神风貌。

这一年,我们在学校党委的正确领导下,在校工会的具体指导下,扎实有效地开展了教工摄影活动,广大教工摄影爱好者积极关注,踊跃参加,收获满满,感受深刻。他们端着各式相机(手机),瞄准远近目标,深入思考,反复推敲,用独特的视角,完成了一副好作品——有的利用身边条件,突出师生在教学、科研、医疗等活动中的精彩瞬间,反映校园文化;有的爬山涉水,野外采风,再现人文自然风光,陶醉在人与环境和谐之美的意境之中……

希望通过摄影作品展览,助力提升教职工的精神追求、文化内涵、审美情趣和艺术修养。让我们一起努力,“撸起袖子加油干!”不断创作出更好更多反映大学文化和时代精神的具有徐州医科大学特色的优秀作品。