当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 教工之家 > 文体活动 > 正文 > 文章详情

药学院工会举办2010年迎新年联欢会

来源:徐医大工会委员会 作者:徐医大工会委员会发布时间:2017年12月28日 11:35点击:

值辞旧迎新之际,药学院全体工会会员于26日下午在云泉山庄组织元旦联欢会,邀请校教学督导组专家参加联欢活动。

药学院印晓星院长首先作新年致辞,他肯定了全体教职工在过去一年所付出的努力,总结成绩的同时祝愿大家在新的一年取得更大进度。随后,全体教职工在欢快热烈的气氛中进行了卡歌、扑克牌、乒乓球、抢椅子、踩气球等文娱活动。
        本次活动丰富广大教职工的业余生活,增加了教职工之间的相互交流,联欢会在全体教职工合唱的《明天会更好》的歌声中圆满结束。