更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    校领导、工会走访慰问教职工

    来源:徐医大工会委员会 作者:图文:周鑫发布时间:2019年01月15日 10:30点击:

    114日上午校工会主席杜玲、市总工会女工部部长李晓红、教育工会副主席田春传在三附院工会主席李海倩的陪同下看望了因白血病住院的三附院职工徐爱芳,并送去了慰问金和慰问品。

    下午校党委副书记季红、工会主席杜玲、麻醉学院书记丛宁和基础学院书记孙甫存一行前往我校生病教工家中进行了走访和慰问,并送去了慰问金和慰问品。随后,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问工作、生活等情况,并提前向他们送上节日的问候和祝福!生病教工在这寒冬的季节里感受到了校党委的温暖和组织的关怀,对校领导、工会和院系领导在百忙中抽出时间来看望表示衷心的感激,并表示以后积极的面对生活克服困难,更加努力的工作。

    双节期间经校福利委研究决定,给予14位困难教职工发放了慰问金。同时各分工会主席也带队分别慰问了生病的教职工、走访了困难教职工家庭,为他们带去了慰问金,送上了节日的祝福。

    通过一系列走访慰问活动,营造了和谐的氛围,充满了浓浓的暖意。