更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    郝杰老师获省诵读比赛特等奖

    来源:医学信息学院分工会 作者:发布时间:2019年01月15日 16:25点击:

    为响应江苏省总工会和省委网信办开展的 “网聚职工正能量 争做中国好网民”为主题的“歌颂中国梦 赞扬劳动美”的诵读比赛,校工会推荐医学信息学院郝杰老师代表徐州医科大学参加了此次比赛,并取得了特等奖的好成绩。

    在朗诵稿的准备中,郝杰老师以许铁教授的先进事迹为主题,以“急救就是性命相托”为朗诵题目,逐字逐句反复揣摩,透彻理解,深入体会。在比赛中,朗诵地生动传情,做到了铿锵有力,感人肺腑、婉转悠扬。得到了评委的一致好评。

    医学信息学院的郝杰老师利用自己的特长,曾代表学校参加文艺慰问演出,并在国家、省、市级的教学或与教学相关的演讲比赛、朗诵比赛中多次获奖,为学校争得了荣誉。