更多>>>通知公告

当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    我校代表队荣获2018徐州市教职工乒乓球比赛团体赛冠军

    来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2018年11月12日 10:21点击:

                        文:王艳平     : 周鑫

    1110日,由徐州市教育工会主办、我校承办的2018年全市教职工乒乓球比赛在主校区文体中心隆重举行。校长郑骏年、党委副书记季红,徐州市总工会副主席潘华、市教育工会副主席田春传,市教育局工会主席刘桂云出席开幕式。郑骏年校长致欢迎词,潘华副主席讲话并宣布比赛开始,我校刘岩老师代表裁判员宣誓。田春传副主席主持开幕式。

    来自全市各县(市)区教育局以及市区各大中专院校共27支教职工代表队200多名参赛选手参加此次比赛,参赛规模为历年比赛之最。我校代表队由工会主席杜玲领队,主力队员程佳鹏老师任教练,郑宏伟、张企松、易美芳、赵世琼等组成参赛队。参加了团体赛、男子单打、女子单打三个项目的比赛。比赛现场气氛紧张热烈,选手们精湛的球艺赢得在场观众的阵阵喝彩和掌声。经过一天激烈角逐,我校参赛队员奋力拼搏,力挫群雄以优异的成绩荣获团体赛冠军。

    本次比赛组委会、仲裁委员会、竞赛裁判组以及全体运动员、教练员本着 “公开、公正、公平”的竞赛原则,大力弘扬体育精神,既切磋了球艺又增进了全市教职工之间的友谊与沟通。在校领导的关心支持下,校工会、公共教育学院、校办、保卫处、后勤管理处等部门大力协作,确保了此次比赛圆满完成。