当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    麻醉学院工会成功举办重阳登山活动

    来源:徐医大麻醉学院 作者:宋光辉发布时间:2018年10月18日 12:43点击:

    重阳佳节将至,为弘扬传统文化,增加学院凝聚力,丰富教职工业余生活,麻醉学院工会组织学院教职工进行云龙山登山活动。

    在云龙山山门后,教师们在院旗的引领下,开始向山顶进发。云龙山海拔142米,长达3公里,山分九节、蜿蜒起伏、状似神龙,昂首向东北,曳尾于西南,山上巨石磷峋,林壑幽美,山上常有云雾缭绕,故此得名。登山途中,大家一边欣赏美丽的风景,尽情享受新鲜的空气和明媚的阳光,一边聊天,畅谈着户外活动的愉悦感受。

    这次登山活动不仅让教师们欣赏了美景、锻炼了身体、也放松了心情,同时为大家互相了解、加强交流搭建了平台,克服了心理惰性,增进了对集体的参与意识与责任心,学会了欣赏、关注和爱护自然。