当前位置:徐州医科大学工会网站 首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 正文 > 文章详情

    我校教职工在省级运动赛事上取得优异成绩

    来源:徐医大工会委员会 作者:发布时间:2018年10月15日 11:38点击:

    2018年江苏省第十九届运动会、江苏省第二十八届“省长杯”两项省级赛事日前闭幕,我校顾鹏、周鑫、孙晶晶、赵春明几位老师分别代表徐州队参加相关比赛项目,并取得优异成绩。

    省运会职工部足球(中年组)比赛在盐开赛,来自全省设区市总工会的14支代表队共300余名运动员参加。历经6个比赛日30余场比赛的激烈角逐,徐州职工代表队在决赛点球大战中战胜南京队夺得冠军,是省运会职工部足球(中年组)比赛开赛以来在该项赛事中取得的最好战绩。我校工会周鑫老师代表学校以及徐州职工队参加本项赛事,并与队友一起捧得金杯。

    省运会职工部定向越野比赛在徐州泉山森林公园开赛,来自全省的18支代表队200余名运动员参赛。比赛在泉山森林公园、淮海战役烈士纪念塔园林、小南湖等地点展开,最终决出了个人百米赛、个人短距离赛、个人中距离赛、混合团队赛等7块金牌。徐州代表队获得总分第一的好成绩,代表徐州市职工队参赛的我校孙晶晶和赵春明两位老师分获女子短距离和男子中距离的两枚银牌。

    十一国庆期间在泗洪县举办了江苏省第二十八届“省长杯”青年组足球比赛,来自苏北片区县市8支代表队160名运动员参加。经过3天20余场激烈角逐,徐州代表队众志成城,力挽狂澜以绝对优势以2:0战胜宝应代表队赢得冠军。我校体育部顾鹏老师和工会周鑫老师代表徐州队参加本次赛事,作为主力队员场上表现突出,展现了完美的技战水平,为球队赢得胜利建立重要功勋。